Ваш игровой никнейм: Кен Ёсикава
Ваш SteamID3: STEAM_0:0:188136372
Никнейм администратора или его SteamID3: Айнз Куваджима
Дата и время нарушения: 13.08.2022
Краткое описание ситуации: Администратор в 01:00 выдал своему другу профу истребителя змеи и начал файтиться с ним, я за этим наблюдал в афиге, при этом могли еще пойти подальше от штаба, но нет решили в штабе). После как Айнз вернул своему дружку профу обратно на Цугуко Звука, они начала обсуждать темы в НРП ВОЙС(хотя я был против, но решил промолчать ибо все равно час ночи что такого(видно как Айнз сам подбегал ко мне и похоже что хотел спровоцировать)), по итогу заходит вопрос о мнении ГЛАВНОГО ИНСТРУКТОРА к стилю дыхания звука, на что он отвечает что они петухи, я офигев на эмоциях ударил его раз кунаем, во что в ответ он говорит фридамаг, берет админку и банит. Напомню:
Не где не написано что причина должна быть РП , я его ударил вполне по весомой причине ибо человек на должности ГЛАВНОГО ИНСТРУКТОРА назвал весь состав звука ПЕТУХАМИ . Я считаю что администратор и главный инструктор не должен иметь предвзятое мнение о ЦЕЛОМ составе людей.
VIDEO
Насчет НРП войса, человек сказал что говорили мне уйти, но на дэмке лишь видно как он ко мне подходит в лоб, а так же на разборке он мне сказал что фридамаг должна быть рп причина, хотя об этом в правилах не написано, насчет нрп войса он мне сказал что это я должен был уйти от них, а не они уйти с посередины штаба до нрп места, но ладно.