1. Имя: Женя.
2. Возраст: 19 лет.
3. Увлечения: Занимаюсь озвучкой. По этой причине могу озвучить почти любого персонажа. Люблю абсолютно любые виды рп включая текстовое рп.
4. Средний суточный онлайн: 4+ часа в день
5. Часовой пояс: МСК
6. Discord: CntrlZ#7777
7. Уникальные идеи по развитию фракции: Постоянные мероприятия/ивенты, хочу делать не только внутрифракционные, но и глобальные, посодействовав с фракцией истребителей. Проведение турниров для младшего состава.
8. Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту лидера: Как и любой человек который желает стать лидером я имею лидерские качества. Хорошую стрессоустойчивость, развитую комуникабельность. Конечно же упомяну свой огромный опыт.
9. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту лидера: Завышенная самооценка
10. Развернуто опишите свой RP опыт: На проекте юфус я имею огромный опыт на лорных и лидерских должностях. Первой моей должностью стала 5 низшая луна - Руи. За данной лидерской должностью следовал Иноске, характер котрого довольно сложно отыгрывать. За Иноске следовал ренгоку, а за Ренгоку Санеми. Одним из основных примечаний в этом есть то что я отыгрывал лорника настолько что повторил его голос, манеру речи, и даже смех или любые другие эмоции.
Был Оби-Ваном, и Cody на сервере тематики Звёздные войны на FT Team
Являлся Косуке Коджи на Анигане
Так же был Нишики, Матасакой, и Косуке на WestCom в 2020 году.
11. Почему именно вы должны стать лидером фракции? - Я имею огромный опыт и знания. Являюсь рп куратором что говорит о моей отвественности к работе. Умею работать с составом так как имею свой текст рп сервер с немалым кол-вом людей.
12. Расскажите развёрнуто своими словами о том, кто такой Музан и в чём заключается цель и смысл его организации: Музан никто иной как лидер фракции. Если говорить о том какой он в лоре, то увидев его в первый можно сказать про него разное. . О чем может говорить порядочный человек с наибольшим удовольствием? Ответ: о себе. Музан - беспощадный лидер который не терпит провалов от лун, или иных демонов. Суть его организации в том чтобы создать идельный мир, где такое соверешенное существо как он является правителем. Именно по этой причине он принимал истребителей за тех кто идёт против системы.
13. Ваш SteamID3: [U:1:883648944]