1. Имя: Адам
2. Возраст: 20
3. Увлечения: гмод, аниме, манги, военное дело.
4. Средний суточный онлайн: 4 часа
5. Часовой пояс: мск
6. Discord: ProrokOfficial#0441
7. Уникальные идеи по развитию своего состава-организации: На обзвоне
8. Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту столпа: безпристрастный, адекватный, грамотный.
9. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту столпа: придирчивый, безпристрастный, вспыльчивый(иногда)
10. Развернуто опишите свой RP опыт: Если считать опыт только на данном сервере, то я был около полугода инструктором пламени, при котором была дисциплина и адекватность, как бы странно не звучало, но был учителем Иноске и Зеницу. В данный момент главный инструктор звука, на котором все держится. Если брать другие проекты, то это в основном милитари рп. Разведка, ФСБ, 542ая ОДШР МП и почти все это в Сирии)
11. Почему именно вы должны стать столпом?: В данный момент нахожусь на должности главного инструктора звука, последнее время все дыхание держалось на моих крепких плечах. Хочу продолжить свою работу по воспитанию своих блестящих истребителей.
12. Расскажите развёрнуто своими словами о том, кто такой Тенген?: В первую очередь блестящий красавцев и дамских сердец завоеватель, только потом БЛЕСТЯЩИЙ столп величайшего дыхания, т.е. звука. Также он с детства рос в семье шиноби (ниндзя), позже из всех детей остались только он и брат, Тенген ушел из семьи и стал истребителем демонов.
13. Ваш SteamID3: позже