1.Имя: Егор
2.Возраст: 17
3.Увлечения: Игры
4.Средний суточный онлайн: 2-5 ч в зависимости от настроения. Если получиться встать на столпа это даст мне неплохой буст по онлайну (скорее всего 4-8 ч в день)
5.Часовой пояс: МСК
6.Discord: Егор aka сосиська#0452
7.Уникальные идеи по развитию своего состава-организации: Имеется документ, который я предъявлю на обзвоне
8.Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту столпа: Комуникабельность. Остальное о себе сложно сказать, потому что не могу себя судить
9.Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту столпа: Лень (но не очень критично, ибо есть друг, который если мне и будет лень, то поможет восстановиться в онлайне)
10.Развернуто опишите свой RP опыт: РП опыт обширен, начиная от медиум рп в других играх, заканчивая локальными сессионками фулл рп в гмоде, так же текстовые рп по другим вселенным.
11.Почему именно вы должны стать столпом?: Потому что это даст хороший буст по онлайне мне, а значит организация и впринципе дыхание камня не будет стоять на мертвой точке
12.Расскажите развёрнуто своими словами о том, кто такой Гёмей?: Слепой монах, который потерял очень многое. . . (Подробнее уже скорее всего расскажу на обзвоне)
13.Ваш SteamID3: [U:1:373184517]