1. Имя: (IG) Patio Safone (RL) Виктор Николаев
2. Возраст: 16
3. Увлечения: Спортивные - плавание, баскетбол, волейбол, бокс, борьба. Духовные - чтение исторической литературы и манги, ну и походы в музеи и театры
4. Средний суточный онлайн: макс - ⅞ч в день, мин - ¾
5. Часовой пояс: GMT+3 (МСК)
6. Discord: Patifon#4091
7. Уникальные идеи по развитию фракции-семьи: создание более чёткой концепции рп из-за того что группа сейчас ничем не занята, поднятие атмосферы и рп в рядах организации засчёт проведения специальных операций, укрепление дисциплины и проведение специального отбора чтобы человек мог стать демоном ибо демоны просто всех приглашают и многое другое
8. Напишите несколько личных качеств, которые помогут вам на посту луны: Терпеливость, социальность, а также ораторство
9. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать вам на посту луны: Проблемы с режимом, из-за постоянных тренировок в один день могу хоть без отрыва сидеть, а условно другой проспать, сейчас борюсь с этим.
10. Развернуто опишите свой RP опыт: Если про весь то начался он в 2015-2016 году в сампе, после кучи серверов постов рангов и т.д в 2019 пришёл в гарисмод и разные текст рпшки, также сидел на рп серверах армы и DayZ, но не использовал микрофон из-за нацеленности серверов и моего голоса что не подходил тогда, сейчас играю на нескольких рп проектах в текст формате.
11. Почему именно вы должны стать луной?: Я уже имел подобный опыт, а также множество идей связанных с комьюнити.
12. Расскажите развёрнуто своими словами о том, кто такой Руи?: 5-ая низшая луна, персонаж с несколькими психическими травами и отклонениями, некое зеркало Кибицуджи которое имело потенциал развития в тайтле, но было откровенно забыто за желанием продвигать клинок, как сёнэн.
13. Ваш SteamID3: (S3 - U:1:871322778)