Ваш игровой никнейм: Кен Ёсикава
Ваш SteamID: STEAM_0:0:188136372
Никнейм лидера или его SteamID3: Кагая Убуяшики
Дата и время нарушения: 07.08.2022
Краткое описание ситуации: Кагаей 03.08.2022 был создан отряд Хикари, суть которого была защищать Кагаю и фулл рпшить чтобы давать другим пример, я успешно смог в него вступить и на следующий же день пишу Кагае что хотел бы покинуть ибо я не смогу на нем отстоять потому что мой словарный запас не такой велик, да и не думаю что смогу там нормально находится, Кагае мне сказал останься
На следующий день я пишу сообщение в нрп чат:
https://media.discordapp.net/attachments/993633335542825050/1005968583031001198/unknown.png
Обьясняюсь, во первых само сообщение вырезано из контекста, во вторых была такая ситуация что один из администраторов телепортировал женщин и проводил так сказать ЕРП ивент.
Так же Кагая как причину приложил скриншоты как я на отьебись отвечал его Кенту, кидая смайлики клоуна или свиньи ибо тот мне начал командовать как я должен общаться и чтобы я не писал в чат.
Так же когда меня принимали в Хикари главой был Кагая, да и написано что его глава Кагая, но как можно заметить его главой сделали кента Кагаи который много на себя взял:
Как можно заметить по итогу всем отрядом руководит Тэкеши, от Кагаи ничего не замечено, устав так же сделал данный Тэкеши, так зачем было набирать людей в отряд Кагаи, а по итогу это стало отрядом какого то чела?
Кагая поступил максимально мерзко, сам не отпустил из отряда и после выдал мне Строгий выговор без возможности ОТРАБОТАТЬ. При чем это был испытательный срок в котором можно было просто выгнать ибо как говорит глава отряда Тэкеши структура Хикари еще не до конца дописана и должна дорабатываться, раз она еще не дописана тогда почему вы душите людей этим неполноценным уставом? Так же раз Кагая хочет увеличить РП как он в рп плане обоснует свою ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ которую он выдал? Строгий выговор который нельзя снять за пару сообщений в чате?